沃尔沃汽车科技时刻将于6月30日举行

来源:汽车之家
       近日,沃尔沃汽车集团宣布,将于6月30日举行一项技术发布活动——沃尔沃汽车科技时刻(Volvo Cars Tech Moment),对未来沃尔沃未来的技术发展路线图进行分享。在此期间,还有望披露关于沃尔沃XC60的纯电动继任者的更多产品细节。

汽车之家

  根据沃尔沃汽车官方发布的议程,本次技术发布活动将分为零碰撞、核心计算、电池与动力、互联体验、未来设计五部分内容。“安全”仍将是此次发布活动的重点,在活动中沃尔沃将展现他们对如何实现更安全的自动驾驶的技术规划,进而实现零碰撞的目标。

汽车之家

『沃尔沃纯电动车型底盘效果图』

  另一个重点内容是沃尔沃在电气化方面的技术发展情况。沃尔沃汽车此前曾宣布将在2030年实现完全电动化,公司已在2020年开始进行电动机的生产工作,近期又宣布将与Northvolt共同开发和生产电池,本次活动有望发布更多纯电动车产品和电驱动技术的细节。对于本次技术发布活动的相关信息,汽车之家将持续为您跟踪报道。

北京朝阳区青年路27号院 电话:010-58071949 89224557
网站设计/技术支持:中国普网   京ICP备17032961号