大众汽车计划启用自动驾驶计时付费服务

 来源:汽车之家
       据外媒报道,大众汽车董事会成员在接受采访时表示,大众汽车正考虑提供按小时计费的自动驾驶服务。负责大众品牌营销和售后的负责人Klaus Zellmer向媒体表示,“关于自动驾驶,我们设想能够提供按时计费的方式服务,预计价格会在7欧元/小时左右(约54元/小时)。

汽车之家

  Klaus Zellmer表示:“未来,如果你不想自己连续驾驶车辆,那么可以按小时付费去让车辆自动驾驶,自动驾驶也将成为人人都可以享受的服务。”他还补充称,很多汽车制造商正把希望寄托在与汽车软件相关的服务上,汽车最终将成为一个新的互联网终端,就像现在的智能手机一样。而这种方向也将创造新的收入形式。

汽车之家

  大众品牌计划从2022年第二季度开始为ID系列电动汽车的驾驶者提供数字服务,相关技术由大众品牌负责开发。董事会成员Thomas Ulbrich表示,“未来,我们计划为电动汽车提供里程数或性能提升等服务,这些服务都可以预订。我们已经在与监管机构协调此事。”

北京朝阳区青年路27号院 电话:010-58071949 89224557
网站设计/技术支持:中国普网   京ICP备17032961号