搭载DM-i技术 比亚迪三款新车今日预售

来源:汽车之家
        秦PLUS(参数|询价)、宋PLUS DM-i以及唐DM-i等三款车型将于1月11日晚间正式开启预售。这三款搭载比亚迪DM-i超级混动技术的的新车将搭载由骁云-插混专用1.5L发动机(秦PLUS、宋PLUS DM-i)或1.5T发动机(唐DM-i)、高效电动机、EHS电混系统以及刀片电池组成的插电式混合动力系统,这套全新的混合动力系统将为用户提供更佳的综合油耗表现。

比亚迪 秦PLUS 2021款 DM 试装车

『比亚迪秦PLUS外观图』

比亚迪 秦PLUS 2021款 DM 试装车

『比亚迪秦PLUS内饰图』

  秦PLUS是比亚迪最新推出的一款紧凑型车,在外观、内饰以及动力系统上,秦PLUS都采用了全新的设计和技术配置,在综合性能表现上进一步得到提升。根据目前的消息,秦PLUS拥有纯电续航为50km或120km的两个版本,在满油满电的情况下,综合续航里程可达1000公里以上。在不使用电力驱动的情况下,车辆油耗为3.8L/100km。该车有望定价在13-16万元区间(作为参考现款秦Pro DM售价区间为13.69-20.49万)。

汽车之家

『比亚迪宋PLUS DM-i外观图

  宋PLUS是比亚迪旗下的一款紧凑型SUV,目前在售的只有搭载1.5T发动机的燃油版车型。搭载比亚迪DM-i超级混动技术的的宋PLUS DM-i最大的改变在于动力系统,全新插电式混合动力系统的使用,使得新车能够在油耗和动力水平上取得一个更好的平衡。为了更显车型的独特性,宋PLUS DM-i采用了全新的八面龙吟外观设计,内饰也采用了专属撞色设计,把代表新能源属性的蓝色与代表沉稳的灰色进行了很好的融合。

汽车之家

『比亚迪宋PLUS DM-i内饰图

  根据目前的消息,宋PLUS DM-i拥有纯电续航为51km或110km的两个版本,满油满电的情况下,综合续航里程可达1100km。在不使用电力驱动的情况下,车辆油耗为4.4L/100km。新车定位和售价预计会高于宋PLUS燃油版车型(作为参考宋PLUS燃油版车型售价区间为11.58-14.38万)。

比亚迪 唐新能源 2021款 DM 2.0T 四驱性能版尊贵型

『比亚迪唐DM外观图』

比亚迪 唐新能源 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版尊荣型

『比亚迪唐DM内饰图』

  唐是比亚迪旗下的一款中型SUV,该车系目前在售的车型包括燃油版、插电式混合动力版以及纯电动版。搭载比亚迪DM-i超级混动技术的的唐DM-i将进一步拓展唐插电式混合动力版车型序列的产品线,为用户提供更多的可选择性。现在在售的唐DM搭载的是基于2.0T发动机的插电式混合动力系统,在动力表现上较为突出;而本次预售的唐DM-i采用了最新DM-i插电式混合动力系统,搭载的是骁云-插混专用1.5T高效发动机,更注重的是油耗方面的表现。新车定位和售价预计会处于唐燃油版车型(售价为16.58万)和现款在售唐DM(售价区间为23.68-28.68万)之间。

● 编辑点评:

  搭载比亚迪DM-i超级混动技术的秦PLUS、宋PLUS DM-i以及唐DM-i具备低油耗、长纯电续航以及支持快充等突出配置亮点。这些车型的上市将对市场上多个级别的混合动力/插电式混合动力车型造成较大的冲击。目前官方尚未放出这三款车型的详细性能参数和详细配置,相关信息应该会在预售发布会上随预售价一同发布。对这三款新车感兴趣的朋友请继续关注汽车之家的相关报道。

北京朝阳区青年路27号院 电话:010-58071949 89224557
网站设计/技术支持:中国普网   京ICP备17032961号