家族旗舰 一汽奔腾T99将于9月19日下线

来源:汽车之家
       日前,我们从官方获悉,一汽奔腾T99将于9月19日下线。新车作为一汽奔腾品牌全新产品序列——T系列的第三款车型,定位中大型SUV,同时也是家族旗舰车型。

汽车之家

  外观方面,奔腾T99继续采用家族式的“光影折学”的设计理念,整体造型更显霸气硬朗。具体来看,新车采用了数码雨滴式前格栅,配合全新“世界之窗”LOGO,下方L型雾灯区域造型以及两侧扁平凌厉的大灯组,让新车看上去十分大气。

汽车之家

  侧面来看,奔腾T99整体采用平直的线条设计,D柱造型和腰线让整车看起来并不单调。车型尺寸方面,其长宽高分别为4800/1915/1685mm,轴距为2870mm。车尾来看,贯穿式LED灯组搭配两侧竖辐灯组,与前脸造型进行呼应,此外该车还将拥有双边共四出设计的排气装饰。

汽车之家

  内饰部分,新车采用连屏设计,12寸液晶中控屏与12寸全液晶仪表盘相连接,形成贯穿式中控大屏,增强了视觉感受。同时,空调控制面板也采用液晶触屏设计。中控台下方,悬浮式电子换挡杆设计,与悬浮式中控显示屏搭配,显得科技感十足。座椅方面,奔腾T99采用运动型真皮座椅,并且可提供运动、舒适、豪华三种风格,营造不同风格内饰造型下不同的感觉。

汽车之家

汽车之家

  配置方面,根据官方透露,奔腾T99将搭载升级版D-Life系统、智能驾驶、3D全息投影以及人脸识别等功能。动力方面,新车将搭载一台由中国第一汽车集团有限公司生产型号为CA4GC20TD-32的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为224马力。传动系统部分,新车匹配盛瑞第二代8速自动变速箱,未来还将提供爱信6速自动变速箱可选。

北京朝阳区青年路27号院 电话:010-58071949 89224557
网站设计/技术支持:中国普网   京ICP备17032961号