武汉中海庭数据技术有限公司

武汉中海庭数据技术有限公司成立于2016年9月21日,是上海汽车集团股份有限公司旗下控股子公司。定位中国一流、世界领先的高精度地图全产业链服务供应商。立足于空间地理信息大数据产业和汽车工业的创新融合,面向未来新能源(智能网联)汽车和智慧城市,汇聚人工智能核心技术和人才,打造高精度地图的大数据产业,建设面向个人、车企、行业用户及政府部门的高精度地图、定位及数据挖掘、动态更新等云服务。

公司由上海汽车集团股份有限公司、武汉光庭信息技术股份有限公司和广州中海达卫星导航技术股份有限公司共同投资约3亿元人民币,将面向国内外汽车厂商、系统供应商以及行业客户提供高精度地图数据采集、制作、验证、发布、众包更新的闭环解决方案。

中海庭现有员工约200名,已形成了专业的内外业采集、作业团队,并自主研发了基于深度学习人工智能的高精度地图自动化生产平台。目前已经覆盖了包括北京、上海、广州、武汉、重庆等一线重点城市合计约上万公里的高精度地图数据。

在高精度地图整个产业链里,中海庭将高精度地图作为底层数据,结合配套的高精度定位、导航引擎等技术,能够为客户打造自动驾驶的感知、高精定位、决策全套解决方案。

未来中海庭将持续引入优秀行业精英,加速高精度地图生态闭环建设,发展成为中国一流、世界领先的高精度地图全产业链提供商。
网址:点击打开链接

北京朝阳区青年路27号院 电话:010-58071949 89224557
网站设计/技术支持:中国普网   京ICP备17032961号