舜宇光学科技 (集团)有限公司

       舜宇光学科技 (集团)有限公司 是中国领先的综合光学产品制造商和光学影像系统解决方案提供商。于2007年在香港联交所主板上市(HK2382)。
       公司具有较强的研发实力、制造能力和信誉良好的全球客户基础,产品销往40个国家及地区,已成为多家国内外著名品牌客户的重要供应商。其中手机镜头、车载镜头、手机摄像模组等主导产品的全球市占率居行业前列。

       公司在国内长三角、珠三角、中原地区建立了4个生产基地,并在美国、日本、韩国、新加坡、中国台湾等国家和地区设有多个海外研发及客户支持中心。

       公司是国内少数能将光、机、电、算技术综合应用于产品开发和大规模生产的光学企业,在特种镀膜技术、光学非球面技术、自动对焦/变焦技术、硫系玻璃材料开发应用技术、嵌入式软件技术、3D扫描成像技术、三维超精密振动测量技术、微量元素分析检测技术、超高像素模组制程技术等核心光电技术的研究和应用上处于国内行业领先水平。
      公司将立足于光电产业,坚持实施名配角战略,坚持高科技、高价值、高效益三大目标,坚持生产方式、赢利模式和经营方式的转型升级,打造具有品牌优势、系统优势和价值优势的先进光电制造业基地。


网址:点击打开链接

北京朝阳区青年路27号院 电话:010-58071949 89224557
网站设计/技术支持:中国普网   京ICP备17032961号