威马汽车/海通恒信将共建智慧出行生态

来源:汽车之家
       近日,威马汽车与海通恒信国际融资租赁股份有限公司(以下简称“海通恒信”)达成战略合作协议,双方将围绕设备融资租赁、无人驾驶及5G车辆金融服务、智慧出行、IDC数据中心、充电领域金融服务等领域展开深入合作,加速威马汽车在智慧出行生态及基建服务的布局。

汽车之家

  威马汽车创始人、董事长兼CEO沈晖表示,海通恒信是普惠金融领域的创新者与排头兵,扎根租赁本源并滋养实体经济,这与威马汽车不谋而合。威马汽车旨在为用户提供安全可靠、质量稳定、体验出色、成本合理的产品与服务。此次携手海通恒信,将共同助力中国智慧出行生态的建设,为新能源汽车产业多维度衍生及发展注入新的活力。

  海通恒信是国内知名融资租赁企业之一,此次签约,双方将在智慧工厂与数字智联方面、产业与金融方面互相借鉴与交流,在新能源汽车无人驾驶技术、5G等领域寻求更多合作机遇。

威马汽车 威马W6 2021款 520km PRO全能版

  当前,威马汽车各项业务正在积极推进。继4月16日威马W6(参数|询价)在品牌之夜正式发售后(指导价区间为16.98-25.98万元),在4月19日开幕的上海车展上,威马W6首批车辆开启交付。威马方面称,威马W6上市后反响较好,宣布上市以来的50小时内累计订单超过6000单。该车还搭载“无人自主泊车系统”,可在停车场环境下实现无人自主泊车入位/出位。

北京朝阳区青年路27号院 电话:010-58071949 89224557
网站设计/技术支持:中国普网   京ICP备17032961号