汽车内外饰展开幕在即、最强参观攻略发布丨建议收藏
    由英佛会展主办的专注于汽车内外饰技术领域的领先展会平台【2019第九届中国上海国际汽车内饰与外饰展】将于8月15日-17日在上海浦东新国际博览中心E7-E6馆正式启幕!2019年展品涉及:汽车内外饰总成、座椅、智能驾驶舱、轻量化技术、铝车轮、车辆照明技术、汽车涂料涂装、内外饰应用材料、粘接材料、表皮材料、检测技术产品、技术工艺、智能制造及加工技术装备等。展出面积达30,000平方米,汇聚500多家海内外知名品牌,预计将吸引35,000名高采购力买家到场,其中海外买家将超6,000名。


    展会在即,为了让大家观展之行更顺利,小编特别总结了实用的观展出行、现场安排等相关信息攻略供您参考。

展会参观登记

预登记观众:在现场预登记观众入口凭借入场号或成功预登记截图换取胸卡入场

未登记观众:在现场按指示牌(下图)所写步骤,登记换取胸卡之后入场


      登记完以后,拿到参观证,即可进入展会现场,开启你的美妙观展旅程啦!



      Q:如何领取胸卡进馆?



     本届展会共有2个观众登记大厅分别位于3号入口大厅(主报到大厅,切勿走错)、2号入口大厅(辅助报到大厅),已经预登记的观众,请凭手机/邮件收到的预登记信息及名片在登记大厅换取胸卡,快速入场*温馨提示,若未携带名片,您需缴费入场。


什么?你还没有预登记吗?


请立刻扫描下方二维码!抓住最后机会!


展会时间地点

2019年8月15日-17日


上海新国际博览中心E6-E7

上海浦东花木路7号门(近罗山路)



观众开放时间

2019年8月15日(周四)9:00-17:00

2019年8月16日(周五)9:00-17:00

2019年8月17日(周六)9:00-15:30


☆?观众于展期闭馆前 (17日闭馆)30分钟谢绝入场


观众换证处

上海新国际博览中心2号或3号入口大厅(东大厅

展馆分布